Как только - так сразу...

                "На лбу твоем - моя помада,
                Как всепрощения печать..."
                Е.Горбовская




...как только отогревшись берега -
забудут о коварстве ледостава,
туда, где я тебе не-дорога,
везут меня различные составы...
ночные и дневные...стук колёс...
и сигаретным облаком - "скучаю"...
и холодом давно остывших слёз -
наполнены стаканчики для чая...
мы сядем с проводницей - визави,
и выльется наш грёбаный девишник
в смешные разговоры о любви,
в которой каждый третий - сроду - лишний...
коньяк и с огурцами "канапе" -
и на отстрел мужчин готовы списки...
сосед-солдатик не уснёт в купе,
а будет думать: дуры-феминистки!..
по рельсам - прямо, но закончив круг,
мы выбираем мыслимые цены...
лишь: "сдать бельё" и "всё убрать вокруг" -
прервёт душещипательную сцену...
на старом полустанке - эка рань -
сойду и улыбнусь "полям и рощам"...
вагонная хозяйка крикнет: Тань!..
пришли стишок...какой-нибудь попроще...

...куда приду?..мешая шаг и бег,
запутывая дней круговороты...
а с неба смотрит тот, кого весь век,
зароками мы кормим - до икоты...


Рецензии
Тоже не дурно: ликер под селедку! =;)

) Спасибо!!!

Александр Ерофеев   16.05.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.