Кольцо

Трескучий пепел прожигает кожу
Миллиарды глаз в стенах горят
Так хочу я плюнуть в чью-то рожу...
В ногу ходят, хором говорят.

Костыли, подобранные в прошлом,
Держат душу - падает лицо
В лужу, говорящую о пошлом...
Так тоскливо медное кольцо...


Рецензии