Если дорога вам Божья мать
Нам в России худо без тебя.
Ты сошла с орбиты лет уж двести
Я прошу -верни ты нам себя!
Здесь никто не хочет шевелиться.
Ложь, мздоимство, хамство на Руси.
Без тебя им всем не застрелиться.
Грешны души им скорей спаси.
Миллионам трём ты, точно, снишься,
В бред кошмарном, невесёлом сне.
Страшно им, себя же грех стыдиться.
Пусть познают глубину из вне.
Чем тебе помочь сюда вернуться?
Всех Святых по имени назвать?
Может в святу воду окунуться?
Трижды всем народом тебя звать...
Нету чести-нет стыда уж точно!
Так без ада -Рай не воспевать.
Честь России возвернуть бы срочно,
Если дорога нам Божья мать.
Свидетельство о публикации №111050908144