Верному другу

      ВЕРНОМУ ДРУГУ

Мой верный друг, одна из лучших
Всегда и всюду ты со мной.
И в днях весёлых счастьем звучных,
И также в горести порой.

Всегда поддержишь словом нежным,
Порывом добрых своих чувств.
И, как и раньше, как и прежде,
Развеять можешь мою грусть.

Душою искренней и честной,
Тепло от сердца мне даря,
Своей любовью безответной
Хранишь, как ангел, ты меня.   


Рецензии