***
и уже давно бы пора понять,
что не знаю, как проводить гостей,
как играть и выигрывать.
в тот момент, когда я была сожжена,
на дровах, на углях, и заживо.
меня словно сменили все,
кто когда-либо знал меня.
и в конце пути я буду не одна,
я буду не просто "главная".
главное, быть такой для тебя,
главное, дожить эту жизнь правильно.
Свидетельство о публикации №111050908128