зима

Хочу весны,хочу тепла
Хочу,что-бы росла трава.
А за окном мороз и вьюга,
Под снегом мертвая листва
Так подбирается зима.
Уверенным и твердым шагом,
Морозит всё одним лишь махом
И взглядом вводит в царство сна.
Зима!В природе и повсюду,
А у меня в душе - весна...
     (8.01.11)


Рецензии