мартовское

от меня твоими духами,
я иду через школьный двор.
я же знаю, по мне не скучали.
ну зачем мне такой позор?
я буду ходить на все пары,
пусть хоть кто-то запомнит меня.
я не знаю и вы бы не знали,
как обидно это все для меня.

уже нет никого в подъездах,
и на стройке никто не сидит,
там давно стоит зверь железный,
кого звать?кто теперь говорит?

надо мной никто не смеется,
не кричит на меня,не сердит.
надо мной мерно блекнет солнце,
в промежутке остаток весны.

и кому теперь стих нелестный
посвящать?кто со мной догорит?
иногда в ком-то вспыхнет дверца
в прошлое, но тут же сгорит.


Рецензии