Мимолётность бытия...
стареть, даже не подозревая об этом..
И становится немного печально, когда в зеркало на тебя смотрит в общем-то уже не молодой
человек.
А ведь когда-то так спешили повзрослеть... ... ...
И немного страшновато становится, когда вспомнишь, что ожидает неизбежная
старость, возможная слабость тела и слабоумие, и последующая смерть. По крайней
мере - никому ещё из живших на земле не удалось этого избежать, за исключением
Иисуса Христа, который "Смертью смерть попрал".
Но исключения лишь подтверждают правило, как ни жаль..
Свидетельство о публикации №111050908093
Но мы не будем стареть душой)..
с теплом,
Сативия 10.05.2011 19:35 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогое наше солнышко - Сати!
Владимир Азореньев 11.05.2011 09:46 Заявить о нарушении