Ты

Ты мой - я точно знаю это,
Хоть даже ты не веришь мне.
Ты мой, ведь никому на свете
Нельзя всё, что дано тебе.

Ты озаряешь светом душу,
Когда внутри совсем темно.
Ты как спасительная суша
В пучине моря штормовой.

Ты мой наркотик, капля яда,
Ты сердце исцарапал всё.
Ты бьёшь кинжалом из засады,
Бьёшь в спину, не взглянув в лицо.

Ты Ян и Инь, ты плюс и минус,
Ты всё, что в мире есть моём.
Тебя люблю и ненавижу,
И быть хочу я лишь с тобой.

Но этот крик души, я знаю,
Ты не услышишь никогда.
Ты мой? Да нет, уже едва ли.
Но знай, что, всё же, я - твоя.


Рецензии