Весенняя грусть

Весна...И небо синее в ладонях,
и облака причудливо плывут,
и кто то от любви томлений стонет,
мечтая не во сне , а наяву
обнять, увидеть, ощутить, услышать
желанное, родное существо...
Но рядом лишь разлука шумно дышит
и хочется мне плакать от того...


Рецензии