Лунная девчонка
Ворожеею зовут,
(Меня ведьмою зовут)
Я не замечаю.
Я танцую и пою
Лунными ночами.
На поляне жгу костры
С плясками и песнями,
Мы с луною - две сестры,
Нам светло и весело.
ПРИПЕВ:
Я, наверно - лунная,
Лунная девчонка?!
Мы с луною вместе,
Нас не разлучить.
Мы поём с ней песни
Радостно и звонко,
И летят они по небу облаком вночи.
* * *
Полноликая луна
Смотрит вновь в окошко,
И зовёт бежать меня
По своей дорожке.
Помахав во след заре,
И, простившись с вечером,
Я лечу к своей сестре,
Чтобы снова встретиться.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111050908073