80-е г. Мы русские! Для нас Россия не только колыб

Мы – русские! Для нас Россия
Не только колыбель! Она
Богатырями нас взрастила
И сердце щедрое дала!

Мы плоть от плоти дети ей!
В нас ширь и даль её полей,
В нас глубина её морей,
В нас чистота её лучей!

Она, как истинная мать,
Нас сердцем учит понимать:
Нам надо истину найти
И путь, которым к ней пройти!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№2 в комп.);(Тетрадь №3А, стих202).


Рецензии
Поддерживаю полностью, Ираида..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   15.05.2011 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр.
С Уважением. Ираида Виноградова2.

Ираида Виноградова 2   15.05.2011 22:35   Заявить о нарушении