перегрузка
Прощаю. Я прощаю всё. Тебя.
Это не просто, знаешь. Мысли, чувства..
И вздрагивать, как дура, от звонка..
Я,может, глупая, а, может, и не очень..
Я может лучше, чем.. Но. Ты такой один.
А время шло и шло. Почти построчно
Я рифмовала нас . И ты это любил.
Я помню, ты еще любил так много
Во мне.. Не уставая, не гоня..
Черт побери. Ты для меня был богом.
Ты был и есть.. А я?..люблю тебя.
И снова. Нажимаю. Перегрузка.
Я все прощаю. Я без сил , смотри.
И я готова верить в эту шутку.
Лишь бы ты был со мной..и..раз,два,три..
Свидетельство о публикации №111050908057