Духовная битва
Сердце человека для глаз закрыто,
В нем происходит духовная битва,
Где борется Бог с Сатаной,
За право владеть душой.
Бог кротко стучится в душу твою,
Открой мне, я очень тебя люблю,
Открой мне, сынок, я твой отец,
Но зов не доходит грешных сердец,
Где дьявол ликует, где черная рать,
Готова грешную душу сожрать,
И плачут люди, как жить, я не знаю,
Где счастье найти, его так не хватает,
И сколько не дай, все мало и мало,
Где времени взять, как начать все сначала.
Но время есть пить и жрать, время есть убивать и лгать,
А вот времени нет подумать не много,
Что жизнь нам подарена милостью Бога.
Бог кротко стучится в душу твою,
Открой мне, я очень тебя люблю,
Открой мне, сынок, я твой отец,
Но зов не доходит грешных сердец.
Свидетельство о публикации №111050900805