День Победы

Салюты в небе, и пора –
И кто-то начал робко –
И – хором – понеслось – Ура!
Кричат на остановке.

Уже автобус подошел,
Никто на нем не едет.
Пускай – подумаешь – ушел.
Ура! – кричат Победе.

И кто-то распахнул окно.
Ура! – кричат оттуда.
Ура! - подхвачено, оно
Уж слышно отовсюду.

Один, второй, соседний дом,
Ура! – взлетает в небо –
Ура Победе! – словно гром –
Ура! – Ура Победе!


Рецензии