Бытовое

***
"Друга" видел. Облик гордый
Измочалили века.
Как найти мне в этой морде
Своего след кулака?

         Очкарику
Вумный? Стало быть – до гроба
Тащишь звание позорное.
Гениален, как амеба,
А косишь под инфузорию.

         Мечи на орала
ЗлобЫ давно во мне уж нету.
Хотя любовь не горяча.
Вложил за пазуху котлету
В обойму вместо кирпича.

          Аз воздам!
Нет я вернусь, все им разрушу.
Хотели надругаться гады.    
Цинично бросили на сушу...
Кто ж знал, что мне сюда и надо.


Рецензии