Встречать рассвет...

Поцелуй растаял на щеке,
Вновь твоя рука в моей руке,
Я ловлю смущенно нежный взгляд,
Мы идем с тобой встречать закат...
Шум листвы заглушит сердца стук,
Так тепло от ласки милых рук...
Два дыханья слились в тишине,
Снова мы с тобой наедине...
Нежный поцелуй и ночь нежна,
Светит молчаливая луна...
Стала одеялом темнота,
Я с тобою рядом до утра...
Поцелуй... Объятья... Пробужденье...
Еще в глазах ночное наважденье...
Облако открыло солнца свет,
Мы идем с тобой встречать рассвет...


Рецензии