Прости!

И снова холод, снова ложь,
И снова пусто, и ты не прийдёшь...
Во мраке мгновения, осталась в тиши.
Во мраке сомнения, а стоит ли жить...

И пусто, и горько, и щимит в груди.
И так не спокойно....расстались...
Прости!!!


Рецензии