Разрывает

Так больно разрывает изнутри
И рвет, и рвет, и рвет,
Ты вроде близко – подходи,
И даже если проползет,
Слеза, оставив на щеке,
Остаток горький и соленый,
От солнца блики на реке,
На месте радужно-слоеном,
Там где примятою травой,
Оставив память только птицам,
Застал в почете – стал изгой,
Попробовал – не насладился,
Трепещешь снова на руках,
Такие сладкие объятья,
Уходишь снова, это крах!
Идешь, покачивая в платье,
Своей нескрытой наготой,
Представленной во взгляде,
Своей открытою душой,
Коснувшись в озере по глади,
Послала снова лишь ответ,
Лишь коротко предупрежденье,
Что было тьмой, застыло в свет,
И превратилось в убежденье,
Остатки чувств и лишь слова,
Перерастают быстро в фразы,
Я был в почете, но вчера,
И рвет нутро не в пол, а в разы!


Рецензии