Корабль мечты

Сквозь грозы, слезы и молву
Корабль несется над волнами.
Сквозь явь и сон, сквозь суету
Бесстрашно споря с небесами.

Корабль мечты плывет в рассвет,
Стремится с горизонтом слиться,
И звезды падают с небес,
Стараясь в море раствориться.

Корабль несет двоих в любовь,
Надеждами наполнен парус,
А в трюмах терпкое вино
Веками повышает градус.

Кому дано его испить,
Запомнит неземную сладость
Желаний жажду утолить,
Беспечный бриз, шальную радость.


Рецензии