Я буду твой сон охранять

Я  БУДУ  ТВОЙ  СОН  ОХРАНЯТЬ

Я буду сидеть под окошком твоим
И сладкий твой сон охранять.
Пускай в этом сне будет мир невредим,
Душа твоя станет летать.

Пусть море  рокочет и  пенной волной
Ласкает, как будто любя,
И белые чайки летят  над тобой,
От всех защищая тебя.

Не  буду  я  эту ночь  торопить ,
Пока  не рассеется тьма.
Тебя, дорогая, не стану будить,
Пока не проснёшься сама.
                5.11.10 г.


Рецензии