Я больше не могу это терпеть!

Я больше не могу это терпеть!
Мои мечты ты смело разрушаешь...
О, как хочу тебя я не хотеть!..
Но каждый раз я снова возвращаюсь...

Ты позовёшь меня - и мигом я примчусь,
Я ненавижу это навожденье!
Но я стараюсь, я себе клянусь,
Что ещё раз - и нету мне прощенья.

Ты мой тиран, хозяин и мечта,
Моя душа теперь твоя отныне,
Себя уже давно я прокляла:
И сотни лет бродить мне по пустыне.

В моей судьбе нет сердца теплоты...
Всё, хватит! Я не буду дольше ждать!
Разрушились последние мечты...
Убей меня! Я больше не хочу страдать!

09.05.2011


Рецензии