Ода нежности

 Твое тепло, вливалось дрожью в тело...
 Так трепетно и женственно нежна.
 Волнами страсти вознося несмело,
 Твердила мысль - мне Ты одна нужна.
 Лишенный сна, без устали, бессрочно.
 В душе весна бушует не впервой,
 Я признаюсь в своей любви досрочно,
 Хочу навек, как в омут с головой...


Рецензии