просыпаешься... она в постельке

просыпаешься... она в постельке… с тобой… твой взгляд… она очень красивая... она рядом... она твоя... но не родная по духу... целуешь её нежные губы, в закате солнечных лучей, но смотришь в её глаза и понимаешь, что она не с тобой и не с лучами солнца, а где то далеко за горизонтам ночи... становится холодно, пусто и грустно... погрузившись в свой мир, ты пытаешься услышать ответ, зачем я здесь, сейчас и именно с ней… слышишь мир, который поёт голосом жизни, в движение дня уходящих минут… смотришь в даль, прищурившийся от света и скрываешь своё разочарование, отчаяние и неприятие её духа в себе... берёшь её за руку и улыбаешься, идя на встречу солнцу... когда то ты узнаешь ответ… а сейчас ты просто вместе… любовь, где то в сердце, так и хочет к облакам на край земли… день уходит к ночи… снова рядом, снова вместе… снова обман, снова нежно… и ты думаешь зачем же?!


Рецензии
А действительно - зачем
Возлегла она в постельке?!
Мысли скрыты в кирпиче,
Что подвешен на петельке.

МАСОН

Леон Маринеро   09.05.2011 22:44     Заявить о нарушении
ЗАЧЕМ... кто знает поднимите руки?!)))

Алгебра Чувств   09.05.2011 22:47   Заявить о нарушении