просто Жизнь Есть!!!

открой форточку, окно или выйди на улицу... внимательно прислушайся к улице... просто закрой глаза, напряги чуточку слух и вдохни эти чувства... вдыхай их всем сердцем, каждой своей клеточкой, каждым своим атомом... почувствуй вибрации любви в груди где сердце, они делают тебя счастливым... улови это прекрасное пение птиц, это движение жизни... где то качели скрипят... где то стук обуви по асфальту... детишки резво кричать... смех... деревья шепчут листьями пархая, цветы улыбаются нежною улыбкой радости... люди прекрасные проходят и о чём то думают своём... кто то разговаривает и хохочет, кто просто весело идёт... кто то думает о жизни любит, верит, ждёт... солнце светит и любовью одаряя наши тёплые весенние сердца... жизнь жизнь жизнь... и ничего лишнего - просто Жизнь Есть!!! Всегда Есть... Мы есть...


Рецензии