всё очень просто...
то ли - гроза, то ли чей-то мотив
тихо собрались и - вот… на подходе
лёгкая дымка к окошку летит,
грустная музыка мне непонятна,
будто начало косого дождя,
ветры ли, снег, иль жара необъятна,
что-то такое - чему быть нельзя,
что-то такое - невовремя, лихо,
просишь уйти - только что - не пойму,
тихо вокруг… оглушительно тихо,
я распознать это в сердце возьму.
всё очень просто: как буря и пламя,
как суета в небесах при дожде,
где-то ты бродишь, а может быть - занят -
бьётся волненье моё о тебе.
Свидетельство о публикации №111050907853
Улекса фон Лу 11.05.2011 15:15 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 12.05.2011 09:42 Заявить о нарушении