Весенний Ветер...
Прохладный дует бриз.
Глаза слезятся очень.
И всё вокруг блестит.
Качаются качели,
притягивют всех.
Они все одинокие,
ждут прикосновений вслед!
Из крыши капли капают,
большие как алмаз.
И в доме чуть построенном,
шум издают для нас.
У входа сад чудесный,
цветут всегда цветы.
И птички все поющие.
С любовью ждут весны!!!
Свидетельство о публикации №111050907845