на последнем дыхании

дикий блеск в твоих глазах -
будто завтра погибать.
ты не знаешь слова страх.
мы просто будем танцевать
на последнем дыхании.
не склеишь наших грёз.
мы шагнём в утро раннее,
смахнув остатки слёз.
ты стремишься всё успеть
за эти несколько минут
и в ритме танца упасть
в объятья тех, кто ждут.


Рецензии