Война
И крики матерей;
Село, посёлок, город -
В объятии огней.
И слышен рёв снарядов
И пуль холодный свист,
Смерть в форменных нарядах
Свой правит бенефис.
Горит и разрушается
Несчастная страна;
Но всё всегда кончается,
Утихнет и война...
09.05.2011
Свидетельство о публикации №111050907812