Одиноко без тебя...

Мне без тебя безумно одиноко,
Вновь начинаю время торопить.
Смотрю - до боли дорогое фото,
И понимаю - без тебя не жить...

Проходят без тебя все дни и ночи,
Ты где-то рядом...только нет тебя...
Я часто стала ставить многоточия,
Всё понимаю - многое нельзя...

Ты стал моею частью безвозвратно,
Мне сердце пополам не поделить.
Конечно...стало многое понятно,
Мне остается лишь себя винить...

Все так нелепо...пусто...одиноко,
Наверное так лучше для тебя...
А для меня это...увы - жестоко...
Быть вдалеке, но говорить: "МОЯ!"

30.04.2011г.


Рецензии
красивый стих.. впечатлил.

Дюшик Стайл   09.05.2011 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Надя Шпак   09.05.2011 22:35   Заявить о нарушении