Спасибо за Инстинкт, Весна!

*******************
                Зола потухшего костра
                Встречает грустью серость утра...
                Дрожащей каплей по стеклу,
                Рисует влага лабиринты,
                Я потерял свою весну,
                Уйду в себя.
                Весны инстинкты

                «Инстинкты весны»
                (Василий Ростовский)
Спасибо за Инстинкт ,Весна!)))
696969696969696969696969

Душа - как почка...
Не проснулась...
И целомудренно спала...
Весна - внезапно к нам вернулась,
Инстинкты - к жизни подняла...

Прокралась запахами в сердце,
Где оставалась лишь зола...
Костёр желаний первородных
разбередить во мне смогла...

И волосы мои седые
испарины покрыл туман...
Желанья дерзкие,младые
приходят...
Я - весною пьян...

И влага майская рисует
в воображении моём...,
как чувства в женщине бушуют
любви пылающим огнём...

И только я - тому причина...
Весной мне снова не до сна...
Ведь будит Женщину - Мужчина...
Спасибо за Инстинкт ,Весна!)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   09.05.2011
22:18
Экс на «Инстинкты весны» http://www.stihi.ru/2011/04/23/85 (Василий Ростовский)
р.s.репродукция "Весна" из интернета.
 


Рецензии
От крыш потоков теплых дрожь -
Печет весна-умелица,
А ты опять меня влечёшь...
Ну как тут не расклеиться?

Шуршит листва: "Ля фам шерше!",
Апрель диктует правила,
А ты опять в моей душе
Капканов понаставила!

Дороги стали как ручьи -
Весенняя распутица,
А ты опять кричишь в ночи,
Бесстыжая распутница!

Лев Красоткин   06.06.2011 11:29     Заявить о нарушении
Лев,
замечательный экс))

Ирина Львовна Ашомко   06.06.2011 22:50   Заявить о нарушении