День победы!

День Победы! Слез не надо...
Это праздник пап и мам!!!
День Победы! Это свято!!!
Встанем, вспомним всех подряд...

Кто в боях, а кто в тылу
Выбивал для нас победу,
Кто во рву, а кто в плену
И неважно, где б ты не был...

Кто-то детства был лишен,
Кто-то юность обошел,
Кто-то просто не успел долюбить...
И вдруг п о г и б...

Тот, кто всю войну прошел,
Знает, что такое выжить...
Знает, что такое счастье...
Счастье - это нет войне!!!
Счастье - это Мир земле!!!


Рецензии