Ненужный спектакль

Закулисье... Нам здесь намного спокойнее.
Нет ни света, нет и бушующих рукоплесканий.
А чтобы хоть чуточку быть нам достойнее,
Мы сейчас постараемся облегчить их страдания.

Яркого света, прошу вас, убавьте!
Сорвите шары, что криво налипли на стены.
Ну же, вот момент! Силы впитайте!
Коль не впитаете - не познать вам и веры.

За кулисами мы новый построим театр,
Где счастливые морды не станут маячить.
Ты не бойся, мой родной психиатр,
Весь наш спектакль ничего и не значит.


Рецензии
классный стих. очень нравится, как подается образ... "криво налипли на стенах".Сразу картинка в голове. Ну и ирония такая здоровая)

Александр Как-То Так Лаптев   08.11.2011 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.