на месте не сидится

на месте не сидится
жаждешь приключений и свершений
и душа искрится
чувствуя время побед и важных решений

привыкла быть на первом плане
не показывать изъяны
и ложь, и истина , откроется в  Монблане
когда залижешь свои раны

ты мила и властна
с тобой играть опасно
нить игры мне не подвластна
порой за тебя  страшно

 этот путь выбрала сама
 тебе не нужны слова
 вновь манит дорога тебя
 и ты исчезаешь в вихре бытия


Рецензии
Зачастую-именно так.

Хамал   09.05.2011 22:20     Заявить о нарушении