Маленькому Принцу

Я не стану мешать тебе,
Ты даже меня не заметишь,
Стану незаметной
И лишь иногда коснусь руки.

Среди звёзд на небосводе,
Ярких, ясных звёзд
Я стану маленькой,
Совсем невзрачною звездой.

Среди ярких звёзд
Меня никто даже не заметит,
Но, если ты увидишь вдруг
Среди них ту звезду,

Если, задержав свой взгляд,
Вдруг улыбнёшься ей,
То знай, та звезда - есть я
И смотрю сверху на тебя.

От взгляда твоего
Взыграю в небе я,
Заискрюсь в ответ, лучась,
Тебе улыбаясь в ответ.

Среди ярких звёзд
На небосклоне
Звездою маленькой одной
Светить буду лишь одному тебе.


Рецензии