Бунт рабов

Пришла пора родиться Смерти,
Пришла пора достать мечи.
Рассыпалась опора тверди,
Иссохшейся без жертвенной крови.

Пришла пора решить все споры,
Что назревали столько лет.
Пришла пора вспомнить обиды,
И нарушить свой обет.

Пришла пора убить всех гадов,
Что разорили свой народ.
И как все будут после рады,
Сломив веками душивший гнет.

Пришла пора вспомнить былое,
Когда вставали разом все рабы.
Пришла пора напомнить миру,
Что не рабы уже и мы.


Рецензии
стремление разделяю,но может подождём ещё лет двести.

Хамал   09.05.2011 22:27     Заявить о нарушении