хотела

А я так хотела.окунуться.в твой огромный мир.
Мир твоих снов.зыбко распахнутых.в омуте глаз.
Рьяло затёртые мысли.до дыр.до жудкого апофигиоза.
В мраморно оттенёных зрачках.в них.соль.сладкая.

Клинит рой воспоминаний.он жалит.кусает.умирает.кто?.
В чьих словах.опись.стекляных фраз.в замкнутых кругах.
И вновь врываюсь в твой дом.покой.утонувших желаний.грёз.
Вкус тишины.твоего молчания.манящий в спокойствие.талая.я.

Битая.укусаная.розовощёкая.вместо взгляда.лучи.
Солнц.палящее.бледная.дрожью по коже.острые шипы.
Кусаю.я.впиваюсь тельцами.в тебя.и мает.манит.ты.магнит.
Как плюс и минус.как два полюса.как.холодное.горячее.течение.

И разрываюсь.я.и соприкасаемся.мы.и сливаемся.ты и я.
Такие разные.значения.имена.тонкие переходы.линий.
Вся в палитре.сонного мира.была ли.было ли.в угадай.
Тут же карамельная.ванильная.шоколадная.сливочная.я?.

Просто хотела.понять.лишь время.впустило.принять.
Оттенок молочный шоколад.без бремя.без правил.играть?.
Высшая степень.этимология.очарованность.тобою.
А.в благодарность.вспышки глазами.и.душевное здоровье.


Рецензии