Бабий бунт

Моя соседка в шестьдесят,
Лучше, чем я в сорок
Выглядит в сто двадцать крат,
Имея денег ворох...

Всю жизнь она лишь для себя,
Любимой посвятила.
Себя, лелея, берегла,
Придерживаясь стиля.

Не завела она семью,
Нет ни детей, ни мужа:
"Кому- то жизнь отдать свою?
Губить себя? О ужас!"

"Детей иметь - сплошной урон
И ранние морщины.
Мне полноценный нужен сон,
Не для любви - мужчины".

Могла себе позволить всё,
Жеманная кокетка:
Массаж, спортзал и стрип бельё.
Одна скучает редко.

Но приструнит любого:"Цыц!"
Не станет жить с изменником.
А не устраивает прынц-
Ему "под жопу веником".

Не ведомы печаль и страх,
Нет грусти и кручины.
Любя, носили на руках,
Её всегда мужчины.

Я от волнений и забот,
Как загнанная лошадь.
А у неё под дверью - взвод
И в алых розах площадь...

А скромность это что - порок?
Пришла пора задуматься...
И повторив всё "на зубок",
Быть может, стану умницей?


Рецензии
Быть умницей? Или не быть?
Неразрешимый случай!
А вот о зависти забыть,
Пожалуй, будет лучше!

Хвостенко Сергей Викторович   23.05.2011 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!! Обязательно передам Ваши пожелания своей ЛГ!!!! Благодарю за рецензию! С уважением. Римма))

Римма Сапарова   23.05.2011 19:49   Заявить о нарушении