Мир музыки

Слушая музыку дивную свою
Я слышу в ней тебя,
Твоей души вижу свет
И им согреваюсь я.

Печаль, тоска в мелодиях
Растворяется без остатка,
В переливах ласковых
Танцует во мне душа моя.

Моя душа, сияя звездою,
Поёт так нежно и легко,
Что ангелы небесные
Вторят ей гимнами.

В этой песне моей,
В танце души моей
Ты, ангел мой,
Поёшь, танцуешь со мной.

Как свободно и легко...
Как светло и хорошо...
Нет страданья, нет печали...
Лишь... свет...


Рецензии