Входи в меня
Обнимай меня смело
Разожги во мне пламя
Изучай моё тело
Накали меня сталью
Поцелуй меня ниже
Так чтобы больно
И взлететь чтобы выше
Я открыла пароли
Припев:
Входи в меня
Почувствуй дыханье
Я вся твоя
Я теряю сознанье
Входи в меня
Я вся на пределе
Улетает душа
Ты искришься на теле
2)
Доступ мой определён
Я открыла все файлы
Ты почти зарулём
Нажимай на педали
Отключу телефон
Разорву тишину
Ты слышишь мой стон
Я лечу на луну
09.05.2011 г.
Послушать песню можно здесь:
http://djushikstyle.promodj.ru/
Свидетельство о публикации №111050907656
Яна Маркитан 05.01.2012 21:58 Заявить о нарушении
Дюшик Стайл 05.01.2012 22:04 Заявить о нарушении
Яна Маркитан 05.01.2012 22:30 Заявить о нарушении