Контраст

Из тени — в солнце!
Блики уловил.
Но исчезают все подробности.

Что — хватит слов для афоризма?!

Из солнца — в тень!
А кто тебе поверит?

Кончаю.
Недоговорил.

А может быть,
и вовремя остановился…


Рецензии