Короткие письма
Короткими, подчас, бывают письма:
Иным укус гадюки лишь сродни...
Я видела, как жизнь лишают смысла
Всего два слова: " Женился, извини!"
Бездумье порицаньем не осудишь,
Слов не найти, чтоб выразиться вслух.
Ответить легче просто, что не любишь,
Труднее - для себя, где раньше всё - для двух...
картинка с freepng.ru
Свидетельство о публикации №111050907648