Посвящается Стэлле

Есть человек на Белом Свете
С чистейшей доброю душой.
Она ,как Мать для всей Планеты-
Живёт своей большой семьёй.

Она дарует нам награды,
Она осветит все пути,
Поможет снять судьбы преграды,
Обиды выведит с груди.

Она-как Солнце в чистом небе,
Сияет светом,добротой,
И любим мы её,как дети,
Своей очищенной душой.


Рецензии