Заступись

Я устал заводить ту же саму пластинку…
Да, люблю я тебя, сколько тут говорить?..
Это – мне растоптать, из картона ботинки…
И холодную землю ногами любить…
Ты нарвёшся – уйду, в темноту, без оглядки…
По зелёной траве, по земле, босиком…
Что добилась – бери... и, не в мокром остатке…
Хотя, знаю, поймёшь, все потери потом…
Закричи в пустоту, диким плачем и смехом…
Не услышит тебя, наш друган-патефон…
Пожелаю тебе… и любви… и успеха…
И звонки, по ночи… нарушающих сон.

2011.05.09


Рецензии