Влюбленный дурачок
Но голова уже забита чепухой, сердце разбито и пуста душа.
Он пишет ей песни, посвещает стихи и поэмы,
Такие вещи не решают, детка, твои проблемы.
Этот дурачок вечерами уходит из дома, чтобы забыться.
Выпить с друзьями whisky, покурить кальян или в девку какую на ночь влюбиться.
А на утро его мать распекает и он ноги едва до работы переставляет.
Про себя утешается, что из-за нее все, но она, стерва, с другим гуляет.
Для этого дурачка уже не существует реальная Земля.
Он, ненормальный, помешан на ней и на собственном "Я".
Ему друзья все время в уши кричат: "Ну! Посмотри! Вон девчоночка как хороша!"
А он угрюмо в асфальт и дальше идет неспеша.
Этому дурачку еще не стукнуло и двадцать два,
Но он любит ее одну и ему плевать с кем она спала.
Через год он заполнит в своем сердце пробелы,
Той, кто когда- то писала ему поэмы.
Свидетельство о публикации №111050907559
Дарья Эккерт 09.05.2011 22:01 Заявить о нарушении