Перестану
Я просто перестану плакать,
Отныне холодна как лёд.
Я сумею боль свою спрятать,
Предчувствие сердечных бед...
Льется кровь с рук
И время снова остановится.
Десять минут-
Но только легче не становится...
Вуалью накрывая грусть,
Перестану прятать я улыбку.
Тех дней уже мне не вернуть,
Допустили ж мы ошибку...
...Медлленно травлюсь отравой...
09.05.2011
Свидетельство о публикации №111050907548