Можно умереть...

Можно умереть от руки человека,
Можно умереть от передозы.
Можно умереть от конца своего века,
Можно умереть не увидев слёзы.

Можно свести счёты с жизнью,
Можно сдохнуть баластом.
Можно посмеяться над смертью,
Можно видеть Каина в каждом.

А можно быть любимым и влюбиться,
И про всё плохое забыть.
А можно своими чувствами гордиться,
И в счастьи и радости жыть...


Рецензии