Привет, но я скоро уйду

Травись грязью под ногтями
Кури,пей и спи с кем попало
Ешь мышей под сухими ветвями
И тяни на себя одеяло.
Пей из луж и ходи по ножам
Чувствуй каждую долю участия
Я тебе всё наверное отдам
Из-за этого злого пристрастия
Купила когда-то душу мою
А мне лишь хотелось жить вечно
Подаришь? Назад не возьму
Буду в теле твоём гнить беспечно
Танцевать внутри буду,смеясь
Разрушу и нервы, и сердце
Постепенно душу ,молясь
Смешаю в темноте с зельцем
Не будешь плакать,лишь жить
Для меня,для бессмертной
Одну лишь любить
Такой дикой, самозабвенной
Любовью, чувства расцветут
К мёртвому и мерзости
Тебя никогда не поймут
Будем вдвоём, в твоей крепости
Нежной рукой обниму
Ты почувствуешь холод усталости
И последнее навсегда отниму
Доброту,улыбку и слабости
Покину на рассвете ,а может вечером
Упорхну как боль нежеланная
Задену носик на прощание веером
Пропавшая и жеманная
И потом вспомнишь не раз
Что была такая, неотразимая
Но не будет слёз из глаз
Горечь эта будет сладкая,мнимая.


Рецензии