Коварным и черным нагвалям утеха...

Коварным и черным нагвалям утеха.
Страданья и муки людские потеха.
Они наслаждались мучением многих.
Злорадство нагвалей рождало убогих.

Мир материальный из школы сознаний,
Они превратили в котел для страданий.
Смеялись и пели нагвали об этом.
Сами предстали убогим памфлетом.

Тряслись над деньгами и падали в яму.
Надели на души черные рамы.
Все это исправить нам надобно срочно,
Чтоб видели люди, что маги порочны.

Не знаю я слова, чтоб это отметить,
Но надо скорее нагвалей пометить.
Не будем томиться теперь в ожиданье
На землю вернется Святое сознанье.

Раскроем скрижали и будем учиться,
Чтоб вновь не пришлось от луны отлучиться.
Мы очень устали от вечной тревоги,
Пора уж найти нам другие дороги.

Хочу чтобы лето Святое настало,
Чтоб солнце светило как было в начале.
Тревожные мысли и боли в печенке
Растают навеки, как масло в масленке.

Раздвинутся шторы, мы в доме проветрим.
Довольно уже нам идти против ветра.
Без стужи и слякоти будем смеяться.
Хочу я носить лишь красивые платья.

Не знаю как вам? Ну, а мне надоело
Нагвалей дерьмо выгребать всю неделю.
Давайте начнем созидать так как надо
И вместо преграды получим награды.


Рецензии