***
с утра
по полу до кухни босыми ногами,
считаю придуманные километры.
а за пять минут до,
просыпаться в холодном поту
открывать уголок одеяла коту.
невольно сохранять снимки глаз,
тех, что во сне поили мыслями фраз.
в голове целые тома фотоальбомов
а в кармане совсем не осталось патронов,
чтобы в упор тому, кто совершенно случайно
вслух её имя
обронит нечаянно.
Свидетельство о публикации №111050900753